ご報告AmazonEcho!招待状キターーーーっ

シェアする

思い起こせば、1ヶ月前。こんなブログを書きました。

あらかん世代おじさんだって新しいものが欲しい。だから話題のアマゾンエコーを注文してみたいのですが、まずは招待を待つらしい。

でもって、なかなかAmazonから招待状が来なかったので、こんなブログも書いちゃいました。

先月、AIスピーカーのAmazon Echo招待要請したのですが、まだ招待メールが届きません。どうなっているでしょう。リアルタイム検索してみました。

ほとんど、諦めている感じでしょう。諦観というやつでしょうか。

もう、すでに悟りの境地と申しましょうか、「いまさら招待状が来たって、注文なんかするか」ってところにまで昇華していたようにもとれます。

ただね、人間って、いえ、私マリオだけでしょう。一本のメールですっかり変わっちゃうのです。

これが招待メールだぁ

招待状の申請からおよそ40日たった21日。詳細はこちら・・・

Thu, 21 Dec 2017 04:01:28 +0000 お。グリニッチ標準時。

Thu, 21 Dec 2017 13:01:31 +0900 (JST)

届いたのです。招待メールが。

それが、こちらです。開いたとたん、私マリオは、一瞬、宙に浮いたようでした。

文面にもありますが、大事なところは、次のところでしょうか。

招待購入の有効期限は、本メールを受信されてから4日間です。

わぁ、4日間です。

明日・明後日・明明後日、でも、受信してからですから・・・発送後か・・・だとしたら、k今日・明日・明後日・・・いやいやいや、発送は世界標準時で・・・

えーい。もう、待てなるか。

すぐに、カートに入れ、注文しました。はい。正直に申し上げます。そういうヤツです。私あらかんマリオってヤツは。

穴があったら、入りたいくらいです。

そしたら、どうやら、明日、つまり23日に届くようなメールがありました。

今日も未明から、目が覚めてしまい、眠れないので、配送状況を確認したら・・なんとまぁ、輸送中らしいのです。

配達中

どうも、発送は、

Thu, 21 Dec 2017 16:08:22 +0000

Fri, 22 Dec 2017 01:08:25 +0900 (JST)

すごいですね。日本時間午前1時8分に発送されています。

働き者です。感動です。厚く御礼申し上げます。

ということで、到着しましたら、あらためてご報告します。

ついでながら、「Amazon Music Unlimited」も無料体験申し込みました。はい。あわせて告白いたしました。

長文、ここまでお読みくださって感謝いたします。もしも、「面白かったよ」と思われた方、こちらの3つのボタンを、ポチ・ポチ・ポチっと
ブログランキング・にほんブログ村へ
クリックしてくださいませ。m(__)m